Vai al contenuto
CORSI LIVE
IN PRESENZA E ONLINE
CORSI E-LEARNING
ON-DEMAND
AREA RISERVATA
Chi siamo
360 Life per il sociale
Formazione
Formazione finanziata
Fondi interprofessionali
Enti bilaterali
Fondo Nuove Competenze
Professioni 5.0: Formazione per Liberi Professionisti
Formazione a mercato
Formazione sicurezza D.Lgs. 81/08
Formazione regolamentata RER
Formazione apprendistato
Attivazione Tirocini
Personalizza il tuo corso
Aree Tematiche
Incentivi per investimenti 4.0/5.0
Servizi per consulenti del lavoro
Agenzia per il lavoro
Per le persone: cerchi lavoro?
Per le aziende: servizi a supporto
Partners
Lavora con noi
Contatti
SINGOLO CORSO
INTRODUZIONE ED AFFIANCAMENTO PER IL LAVORO IN CUCINA
Turismo e Ristorazione
40 ore
Seleziona questo corso
Richiedi informazioni
Percorso formativo per personale neoassunto addetto alla cucina.
Informazioni Corso
Categoria:
Turismo e Ristorazione
Durata:
40 ore
Area Tematica:
Turismo e Ristorazione
Altri Corsi Correlati
TECNICHE DI PRODUZIONE E DISTRIBUZIONE PER ADDETTI ALLA GELATERIA
TECNICHE DI CUSTOMER CARE MANAGEMENT
ALFABETIZZAZIONE DIGITALE: CULTURA E COMPETENZE DIGITALI NELLA RISTORAZIONE