Vai al contenuto
CORSI LIVE
IN PRESENZA E ONLINE
CORSI E-LEARNING
ON-DEMAND
AREA RISERVATA
Chi siamo
360 Life per il sociale
Formazione
Formazione finanziata
Fondi interprofessionali
Enti bilaterali
Fondo Nuove Competenze
Formazione a mercato
Corsi abilitanti alle professioni
Tirocini extracurriculari
Apprendistato professionalizzante
Incentivi per investimenti 4.0/5.0
Consulenti del Lavoro
Agenzia per il lavoro
Per le persone: cerchi lavoro?
Per le aziende: servizi a supporto
Partners
Lavora con noi
Contatti
SINGOLO CORSO
ORGANIZZAZIONE CUCINA E SERVIZIO DI SALA
Turismo e Ristorazione
16 ore
Seleziona questo corso
Richiedi informazioni
Corso di aggiornamento teorico-pratico sull’organizzazione della cucina e del servizio di sala.
Informazioni Corso
Categoria:
Turismo e Ristorazione
Durata:
16 ore
Area Tematica:
Turismo e Ristorazione
Altri Corsi Correlati
MARKETING STRATEGICO AVANZATO PER I SERVIZI – PRODOTTI DEL SETTORE ALBERGHIERO
UTILIZZO DEL GESTIONALE INTERNO NEL SETTORE ALBERGHIERO
TECNICHE DI PRODUZIONE E DISTRIBUZIONE PER ADDETTI ALLA GELATERIA