ALFABETIZZAZIONE DIGITALE: CULTURA E COMPETENZE DIGITALI NELLA RISTORAZIONE
Il corso è finalizzato a diffondere i fondamenti della cultura e delle competenze digitali, allineando tutte le persone prive di competenze tecniche specifiche, che operano a tutti i livelli, ed interagire con i cambiamenti che il digitale introduce.
SPERIMENTARE LA TRASFORMAZIONE DIGITALE
Il corso è volto ad aiutare i partecipanti a sviluppare consapevolezza dei prerequisiti, dello stato di evoluzione del proprio ristorante e del proprio modello di business nella ristorazione, dei driver e dei passi da compiere per seguire in modo consapevole la via della trasformazione digitale. Durante il corso, i partecipanti comprenderanno inoltre la centralità della […]
PREVENZIONE DELLE MALATTIE INFETTIVE E DIFFUSIVE
La formazione proposta intende accompagnare le strutture socio-sanitarie e assistenziale verso le seguenti finalità: -Governare l’estrema complessità delle organizzazioni sanitarie avendo come duplice obiettivo la promozione integrata della qualità assistenziale e l’efficienza in relazione alla sostenibilità economica -Diffondere la cultura della gestione del rischio, strumento di miglioramento professionale e organizzativo
IMPRENDITORE COMMERCIALE PER LA SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE
L’erogazione del servizio commerciale di vendita e di somministrazione di alimenti e bevande è considerata come il risultato di una sequenza di fasi di attività lavorative alle quali corrispondono specifiche competenze. Pertanto il percorso formativo, della durata complessiva di 100 ore, si sviluppa su specifici moduli che coincidono, nel processo lavorativo, con le relative fasi […]