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ANIMAZIONE DEGLI OSPITI IN STRUTTURA SOCIO-SANITARIA

- Approcci psico-sociali: quali sono e la loro applicazione nelle diverse fasi della malattia. - Il tempo libero dell’ospite: un vuoto da riempire. - Il ruolo dell’animatrice e della terapista occupazionale: come collaborare insieme a loro. - Lezione pratica sulla…

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AGGIORNAMENTO TECNICO SUL MASSAGGIO TERAPEUTICO

Massoterapia funzionale. Tecniche propedeutiche e avanzate per il trattamento di disturbi muscolari (cervicalgia, lombalgia, contratture, etc.). Principi di Anatomia e fisiologia. Indicazioni, precauzioni e controindicazioni al trattamento manuale. Perchè non trattare le zone interdette al massaggio profondo. Spiegazione delle patologie…

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TECNICHE DI GRAFICA APPLICATE ALLA COMUNICAZIONE

Regole base dell'impaginazione (prodotto utilizzato Photoshop/GIMP); Uso dei font; Utilizzo degli spazi nella composizione di una pagina grafica; Uso delle gallerie e dei template; inserimento di una immagine; salvare per il web o andare in stampa; Creare presentazioni (Prezi /PowerPoint);…

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REALIZZARE EBOOK IN FORMATO EPUB E MOBI

Cos'è un libro elettronico: il concetto di rappresentazione del testo, la distinzione fra formattazione rigida e formattazione fluida, i dispositivi di lettura e le loro caratteristiche. I vari formati di eBook, i dispositivi di lettura e le piattaforme di distribuzione.…

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ORGANIZZAZIONE EVENTI E CONVEGNI

Scelta e ideazione dell' evento più adeguato per raggiungere gli obiettivi prefissati; creazione del progetto vero e proprio, individuazione della location più adeguata e dell'allestimento corrispondente allo stile richiesto dalla tipologia di evento/convegno; stesura del budget attraverso la valutazione di…

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ORGANIZZAZIONE CUCINA E SERVIZIO DI SALA

Aspetti merceologici e nutrizionali degli alimenti. I prodotti freschi e quelli trattati (surgelazione, abbattimento, congelamento). Norme igienico-sanitarie richieste in cucina. Tecniche di conservazione e preparazione degli alimenti, anche per regimi alimentari che richiedono accorgimenti dietetici specifici (intolleranze, diabete, celiachia, ecc).…

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L’ARTE DELL’APERITIVO

Analisi dei prodotti, dei componenti e delle miscelazioni. Le attrezzature e le tipologie di bicchieri da utilizzare per servire le diverse bevande. Cocktail e drinks originali e innovativi. Le decorazioni. Snack da abbinare all’aperitivo. Il servizio al tavolo.

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INTRODUZIONE ED AFFIANCAMENTO PER IL LAVORO IN CUCINA

Il corso, della durata complessiva di 40 ore, è suddiviso in due parti: A) 2 ore di formazione in aula Contenuti: presentazione del contesto lavorativo e organizzazione della cucina. B) 38 ore di training on the job Contenuti: - preparazione della…

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