CORSO BASE DI MECCANICA
Corso sui fondamenti teorici e tecnici dei sistemi meccanici.
INTRODUZIONE ED AFFIANCAMENTO PER IL LAVORO IN CUCINA
Percorso formativo per personale neoassunto addetto alla cucina.
L’ARTE DELL’APERITIVO
Corso di aggiornamento professionalizzante
ORGANIZZAZIONE CUCINA E SERVIZIO DI SALA
Corso di aggiornamento teorico-pratico sull’organizzazione della cucina e del servizio di sala.
ORGANIZZAZIONE EVENTI E CONVEGNI
Aggiornamento sulle tecniche di organizzazione e allestimento di eventi e convegni all’interno di strutture ricettive e alberghiere
TECNICHE DI PRODUZIONE E DISTRIBUZIONE PER ADDETTI ALLA GELATERIA
Corso per addetti al settore bar/gelateria.
REALIZZARE EBOOK IN FORMATO EPUB E MOBI
Corso per realizzare eBook in formato ePub e Mobi
TECNICHE DI GRAFICA APPLICATE ALLA COMUNICAZIONE
Corso di grafica avanzata e web design per la comunicazione commerciale
AGGIORNAMENTO TECNICO SUL MASSAGGIO TERAPEUTICO
Corso teorico-pratico sulle tecniche del massaggio effettuato a scopi terapeutici nell’ambito del benessere
ANIMAZIONE DEGLI OSPITI IN STRUTTURA SOCIO-SANITARIA
Corso teorico-pratico sulle nuove e stimolanti azioni per animare le giornate degli ospiti nelle strutture per anziani, anche con problematiche correlate alla demenza senile.